Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sting - Filmographie - Cine974

Sting

Sting, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Kaamelott - Premier voletFilm3.82019Horsaacteur
Zoolander 2Film3.82016acteur
20 Feet from StardomFilm3.92013acteur
QuadropheniaFilm3.61979acteur
BrünoFilm2.42009acteur
Bee movie - drôle d'abeilleFilm3.62007Lui-mêmeacteur
Scott Walker : 30 Century ManFilm-2007acteur
Radio OnFilm3.21979acteur
George Michael : mon histoireFilm3.22006acteur
Arnaques, crimes et botaniqueFilm4.01998acteur
Les Aventures du baron de MünchausenFilm3.61989acteur
Stormy MondayFilm2.61988acteur
PlentyFilm3.21986acteur
La PromiseFilm3.01985acteur
DuneFilm4.01984Feyd-Rauthaacteur
You And IFilm3.32011acteur
RadiomanFilm3.4-acteur
PoliWoodFilm--acteur
The GrotesqueFilm2.9-acteur
Resident AlienFilm2.9-acteur
Life's Too ShortSérie4.02012Lui-mêmeacteur
Studio 60 on the Sunset StripSérie2.02006Lui-mêmeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sting : 3,36

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sting : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher