Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Stuart McQuarrie - Filmographie - Cine974

Stuart McQuarrie

Stuart McQuarrie, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.67

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Terminator: Dark FateFilm3.02019Manageracteur
DaphnéFilm3.02016Adamacteur
HurricaneFilm3.42016Nilesacteur
Mr. TurnerFilm3.22014acteur
Cadavres à la PelleFilm3.02011acteur
Another YearFilm3.22010acteur
Young AdamFilm2.82002acteur
28 jours plus tardFilm4.62002acteur
TrainspottingFilm4.11996acteur
BloodFilm3.1-acteur
Closer to the MoonFilm3.22012acteur
Témoin indésirable d'après Agatha ChristieSérie3.02018Doctoracteur
OutlanderSérie5.02014Tim Bairdacteur
The Hollow CrownSérie4.02012Vernonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Stuart McQuarrie : 3,33

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Stuart McQuarrie : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher