Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sue Johnston - Filmographie - Cine974

Sue Johnston

Sue Johnston, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Imagine Me and YouFilm3.52005
Un Été pour tout vivreFilm3.42000
Les VirtuosesFilm3.71997
GatesSérie3.02012Miss Hunter
SugartownSérie-2011Margery
A Passionate WomanSérie3.02010Betty in 1980's
Meurtres en sommeilSérie4.02000Dr Grace Foley

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sue Johnston : 3,53

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sue Johnston : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher