Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sung Kang - Filmographie - Cine974

Sung Kang

Sung Kang, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Fast & Furious 9Film4.22020Hanacteur
Fast & Furious 7Film4.42015Hanacteur
Fast & Furious 6Film4.52013acteur
Du Plomb dans la têteFilm3.02013acteur
Fast and Furious 5Film4.42011acteur
Ninja AssassinFilm2.72010acteur
Fast and Furious 4Film3.62009acteur
Rogue l'ultime affrontementFilm2.42007acteur
Die Hard 4 - retour en enferFilm3.72007acteur
Fast & Furious : Tokyo DriftFilm3.12006acteur
Antwone FisherFilm3.62003acteur
Pearl HarborFilm4.42001acteur
Finishing the Game: The Search for a New Bruce LeeFilm2.9-acteur
Los BandolerosFilm3.72009acteur
The Free WorldFilm-2016Detective Shinacteur
Code 8Film-2016acteur
EdenFilm--acteur
Power Book II: GhostSérie3.02020John Makacteur
Gang RelatedSérie4.02014Tae Kimacteur
PowerSérie4.02014John Makacteur
Le Retour de K2000Série2.02008Ian Changacteur
Standoff : les négociateursSérie3.02006David Lauacteur
Le Flic de ShanghaiSérie2.01998Xianacteur
Spin CitySérie3.01996Jordanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sung Kang : 3,61

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sung Kang : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher