Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Susan Chuang - Filmographie - Cine974

Susan Chuang

Susan Chuang, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Magic basketsFilm3.22003acteur
Wendy WuFilm3.4-acteur
Tremors 3: Le RetourFilm2.4-acteur
Young SheldonSérie4.02017Dr. Barrettacteur
Pretty/HandsomeSérie3.02008Connie Wangacteur
The Big Bang TheorySérie3.82007Dr. Harrisacteur
The Evidence : les preuves du crimeSérie3.02006Susan Tranacteur
Cold Case : affaires classéesSérie3.02003Frannie Chingacteur
FBI : portés disparusSérie3.02002LI Jonesacteur
Dharma et GregSérie2.01997Susanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Susan Chuang : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Susan Chuang : 3,11

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher