Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Susan Clark - Filmographie - Cine974

Susan Clark

Susan Clark, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un shérif à New YorkFilm3.12010acteur
Willie BoyFilm3.21969acteur
Porky'sFilm2.81982acteur
Meurtre par décretFilm4.11979acteur
Le Flic se rebiffeFilm3.2-acteur
Nobody's PerfektFilm3.0-acteur
Duel dans la poussiereFilm2.81973acteur
Skin GameFilm3.01971acteur
The ChallengersFilm-1970acteur
Police sur la villeFilm2.71968acteur
747 en périlFilm2.3-acteur
La FugueFilm3.0-acteur
Le Cerveau d'acierFilm3.2-acteur
Cité en feuFilm2.7-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Susan Clark : 3,01

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher