Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Susan Floyd - Filmographie - Cine974

Susan Floyd

Susan Floyd, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.87

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
InvasionFilm2.42007acteur
L'IntrusFilm2.52002acteur
L'Ombre d'un soupçonFilm2.21999acteur
La Grande NuitFilm3.31997acteur
Breathing roomFilm3.1-acteur
Chinese coffeeFilm2.9-acteur
RunawaySérie3.02006Gina Bennettacteur
New York District / New York Police JudiciaireSérie3.01990Jessica Sheetsacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Susan Floyd : 2,73
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Susan Floyd : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher