Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Susan Sullivan - Filmographie - Cine974

Susan Sullivan

Susan Sullivan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Mariage de mon meilleur amiFilm2.81997acteur
CastleSérie4.02009Martha Rodgersacteur
La Star de la familleSérie2.02003Nancy Lombardacteur
AmySérie4.01999Patricia Millhouseacteur
Dharma et GregSérie2.01997Katherine 'Kitty' Montgomeryacteur
The Drew Carey ShowSérie4.01995Anetteacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Susan Sullivan : 2,8

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Susan Sullivan : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher