Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Susi Sánchez - Filmographie - Cine974

Susi Sánchez

Susi Sánchez, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.55

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Douleur et gloireFilm4.32019Beata
TrumanFilm-2015
JulietaFilm3.82016
Les Amants passagersFilm2.42013
La Piel que HabitoFilm4.22011
FaustaFilm3.62008
PiégésFilm3.02004
Juana la locaFilm3.12001
10.000 Noches en Ninguna ParteFilm4.02013

Note moyenne des films dans lesquels a joué Susi Sánchez : 3,55

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher