Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Swoosie Kurtz - Filmographie - Cine974

Swoosie Kurtz

Swoosie Kurtz, Cine974

Noter :

3.00 | 1 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
1 duplex pour 3Film3.32004acteur
Les Lois de l'attractionFilm3.22003acteur
Sexe intentionsFilm2.01999Dr. Regina Greenbaumacteur
Menteur, menteurFilm3.41997Dana Appleton acteur
Génération 90Film3.01995acteur
Stanley & IrisFilm3.41990acteur
Les Liaisons dangereusesFilm3.91989acteur
Contre toute attenteFilm3.01984acteur
Le Monde selon GarpFilm3.61983acteur
Outside OzonaFilm--acteur
Complot meurtrier contre une pom-pom girlFilm3.0-acteur
Bubble BoyFilm3.4-acteur
La CastagneFilm3.4-acteur
WildcatsFilm2.8-acteur
An Englishman in New YorkFilm--acteur
Un combat pour la vieFilm2.92008acteur
Allison ForeverFilm2.7-acteur
Oliver's StoryFilm2.71978acteur
OverboardFilm3.12018acteur
Les Soldats de l'espéranceFilm3.7-acteur
Walking the DogFilm-1991acteur
Superman: DoomsdayFilm3.6-acteur
My Own CountryFilm-1998acteur
Citizen RuthFilm--acteur
Pushing DaisiesSérie4.02007Lilyacteur
HeroesSérie2.32006Millieacteur
HuffSérie3.02004Madeleine Sullivanacteur
Une famille presque parfaiteSérie2.02002Helen Michaelsacteur
Lydia DeLuccaSérie3.02000Valerie Wilkinsonacteur
Les Soeurs ReedSérie4.01991Alexandra 'Alex' Reed Halseyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Swoosie Kurtz : 3,16

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Swoosie Kurtz : 3,05

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher