Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sylvain Jacques - Filmographie - Cine974

Sylvain Jacques

Sylvain Jacques, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Après MaiFilm4.32012
VenduesFilm3.02003
Son frèreFilm3.22002
Les Fantômes de LoubaFilm3.02001
Ceux qui m'aiment prendront le trainFilm3.41998
Le Courrier du parcFilm3.12008

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sylvain Jacques : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher