Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sylvestra Le Touzel - Filmographie - Cine974

Sylvestra Le Touzel

Sylvestra Le Touzel, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.60

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mr. TurnerFilm3.22014acteur
Cloud AtlasFilm4.02013acteur
La Dame de ferFilm3.02012acteur
Be HappyFilm2.62008acteur
Amazing GraceFilm2.52006acteur
La Reine des féesFilm--acteur
Northanger AbbeyFilm3.92007acteur
Secret StateSérie4.02012Ros Yellandacteur
Inspecteur LewisSérie4.02006Caroline Eagletonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sylvestra Le Touzel : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sylvestra Le Touzel : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher