Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sylvia Hoeks - Filmographie - Cine974

Sylvia Hoeks

Sylvia Hoeks, Cine974

Née le mercredi 01 juin 1983 à Maarheeze
#Sexy

Sylvia Hoeks, née le 1ᵉʳ juin 1983 à Maarheeze, est une actrice néerlandaise.

Noter :

3.00 | 6 avis

Note globale : 3.49

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Millenium : ce qui ne me tue pasFilm3.82018Camilla Salanderacteur
Braqueurs d'éliteFilm2.82017Lara Simicacteur
Blade Runner 2049Film3.52017Luvacteur
The Best OfferFilm4.52014acteur
FrankieFilm3.32006acteur
Bro's Before Ho'sFilm3.0-acteur
Vatertage - Opa über NachtFilm3.0-acteur
TirzaFilm3.02010acteur
The GangFilm2.92011acteur
The StormFilm4.02009Juliaacteur
Elite squadFilm4.32018acteur
SeeSérie4.02019Reine Kaneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sylvia Hoeks : 3,46

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sylvia Hoeks : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher