Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sylvia Kristel - Filmographie - Cine974

Sylvia Kristel

Sylvia Kristel, Cine974

Née le dimanche 28 septembre 1952 à Utrecht, Pays-Bas
Décédée le mercredi 17 octobre 2012 à La Haye, Pays-Bas

Sylvia Kristel est une actrice et mannequin néerlandaise, née le 28 septembre 1952 à Utrecht et morte le 17 octobre 2012 à Amsterdam. Elle est connue pour avoir tenu le rôle principal dans cinq des sept films de la série Emmanuelle dans les années 1970 et 1980.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.84

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Plus beau métier du mondeFilm2.92010acteur
Sexy boysFilm1.62001acteur
Film 1Film2.91999acteur
Emmanuelle au 7ème cielFilm2.71993acteur
Emmanuelle 4Film4.01984acteur
Goodbye EmmanuelleFilm2.61978acteur
Emmanuelle : L'antiviergeFilm2.31975acteur
Alice ou la dernière fugueFilm2.81977acteur
EmmanuelleFilm2.91974acteur
L'Amant de Lady ChatterleyFilm4.0-acteur
La MargeFilm2.91976acteur
Une Femme fidèleFilm2.91976acteur
Julia et les hommesFilm3.11974acteur
René la CanneFilm2.6-acteur
Airport 80 ConcordeFilm1.9-acteur
Le Jeu avec le feuFilm2.7-acteur
Hot BloodFilm--acteur
Les MonstressesFilm--acteur
Le Plus Secret des agents secretsFilm3.1-acteur
CasanovaFilm--acteur
Un linceul n'a pas de pochesFilm3.2-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sylvia Kristel : 2,84

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher