Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tadrina Hocking - Filmographie - Cine974

Tadrina Hocking

Tadrina Hocking, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.60

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Délicate GravitéFilm-2015
Donnant, DonnantFilm1.92010
Enfin veuveFilm2.52008
ScorpionFilm2.12007
Je vous trouve très beauFilm3.12006
Le Pot de colleFilm2.9-
Hiver RougeFilm3.12011

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tadrina Hocking : 2,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher