Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tamara Tunie - Filmographie - Cine974

Tamara Tunie

Tamara Tunie, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.29

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Journal for JordanFilm-2021
FlightFilm4.52013
Snake EyesFilm3.31998
L'Associé du diableFilm3.81998
Le PacificateurFilm2.01997
Soleil levantFilm2.71993
Wall StreetFilm3.61988
The Science of CoolFilm--
Mon âme soeurFilm3.62018Jane
See You in SeptemberFilm2.4-
The Science of CoolFilm--
Black Earth RisingSérie3.02018Eunice Clayton
The Red RoadSérie4.02014Marie
Un Flic d'exceptionSérie4.02013Mme Nevel
New York Unité SpécialeSérie3.01999Dr Melinda Warner
FedsSérie3.01997Martha Kershan
New York UndercoverSérie3.01994Lana Brooks

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tamara Tunie : 3,24

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tamara Tunie : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher