Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tamer Hassan - Filmographie - Cine974

Tamer Hassan

Tamer Hassan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Kick-AssFilm3.52010acteur
Le Choc des TitansFilm2.32010acteur
Les Promesses de l'ombreFilm4.02007acteur
7 secondes (V)Film1.82005acteur
Layer CakeFilm3.62005acteur
Batman BeginsFilm4.32005Le chauffeur du juge Fadenacteur
Calcium KidFilm2.8-acteur
SpivsFilm--acteur
Goal! 3 : Taking on the worldFilm1.52008acteur
The Football FactoryFilm3.32004acteur
The ReverendFilm-2011acteur
FreerunnerFilm2.0-acteur
Blood OutFilm1.9-acteur
Dead Man RunningFilm2.4-acteur
Secret IdentityFilm2.5-acteur
Robot OverlordsFilm2.9-acteur
24 heures chronoSérie3.42001Basheracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tamer Hassan : 2,77

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tamer Hassan : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher