Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tamlyn Tomita - Filmographie - Cine974

Tamlyn Tomita

Tamlyn Tomita, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The EyeFilm3.82008Madame Cheung
Le Jour d'aprèsFilm4.02004
D'une vie à l'autreFilm2.81999
TouchFilm2.61997
Le Club de la chanceFilm3.61993
Bienvenue au paradisFilm3.31990
TekkenFilm2.2-
Groom ServiceFilm3.6-
Vanishing Son IIFilm--
The Killing JarFilm3.0-
Good DoctorSérie4.82017Allegra Aoki
ResurrectionSérie2.02014Dr. Toni Willis
Los Angeles Police JudiciaireSérie4.02010Miwako Nishizawa
HeroesSérie2.32006Ishi Nakamura
Commander in ChiefSérie2.02005Randy
Stargate: AtlantisSérie3.02004Shen Xiaoyi
North Shore : hôtel du PacifiqueSérie2.02004Xao
The ShieldSérie4.02002Wanda Higoshi
Espions d'EtatSérie3.02001Elizabeth
Preuve à l'appuiSérie3.02001Dr. Grace Yakura
Les Soeurs ReedSérie4.01991Kiri Adams
Santa BarbaraSérie2.01984Ming Li

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tamlyn Tomita : 3,21

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tamlyn Tomita : 3,01

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher