Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tamsin Greig - Filmographie - Cine974

Tamsin Greig

Tamsin Greig, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.63

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Indian Palace - Suite royaleFilm3.02015acteur
Tamara DreweFilm3.22010acteur
Shaun of the DeadFilm-2005acteur
MirandaFilm2.8-acteur
PureFilm4.02002acteur
Captain Eager and the Mark of VothFilm--acteur
TimbréSérie4.02010Mademoiselle Cripsloquetacteur
Le Journal d'Anne FrankSérie4.02008Edith Frankacteur
Love SoupSérie-2005Alice Cheneryacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tamsin Greig : 3,25

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tamsin Greig : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher