Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tantoo Cardinal - Filmographie - Cine974

Tantoo Cardinal

Tantoo Cardinal, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.84

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Wind RiverFilm3.32017Alice Crowheartacteur
EdenFilm3.12013acteur
Phoenix, ArizonaFilm3.41998acteur
Légendes d'automneFilm3.81995acteur
Le Gardien des espritsFilm2.91994acteur
Danse avec les loupsFilm4.51991acteur
Candy MountainFilm3.31988acteur
Jeu de GuerreFilm3.0-acteur
Older Than AmericaFilm3.02008acteur
Luna, l'orque (TV)Film3.12007acteur
The Hi-LineFilm-1999acteur
ArqFilm3.02016The Pope acteur
Where the Rivers Flow NorthFilm-1994acteur
A Stranger in the KingdomFilm--acteur
SeeSérie4.12019The Dreameracteur
StumptownSérie-2019Sue Lynn Blackbirdacteur
FrontierSérie4.02016Kamennaacteur
OutlanderSérie5.02014Adawehiacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tantoo Cardinal : 3,31

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tantoo Cardinal : 4,37

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher