Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tara Fitzgerald - Filmographie - Cine974

Tara Fitzgerald

Tara Fitzgerald, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.57

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
LegendFilm3.52015acteur
Enfant 44Film-2015acteur
Rose et CassandraFilm3.62005acteur
Cinq enfants et moiFilm2.72003acteur
Les VirtuosesFilm3.71997acteur
Un Homme sans importanceFilm3.01995acteur
SirènesFilm2.61995acteur
BlackbirdFilm--acteur
Hear my songFilm--acteur
Passage secretFilm2.9-acteur
Frenchman's CreekFilm-1998acteur
Dark Blue WorldFilm3.02001acteur
HarcèlementFilm-2009acteur
L'Anglais qui gravit une colline et descendit une montagneFilm3.2-acteur
Meurtres en sommeilSérie4.02000Dr Eve Lockhartacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tara Fitzgerald : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tara Fitzgerald : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher