Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tara Fitzgerald - Filmographie - Cine974

Tara Fitzgerald

Tara Fitzgerald, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.61

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
LegendFilm4.32015
Enfant 44Film-2015
Rose et CassandraFilm3.62005
Cinq enfants et moiFilm2.72003
Les VirtuosesFilm3.71997
Un Homme sans importanceFilm3.01995
SirènesFilm2.61995
Passage secretFilm2.9-
Frenchman's CreekFilm-1998
Dark Blue WorldFilm3.02001
HarcèlementFilm-2009
L'Anglais qui gravit une colline et descendit une montagneFilm3.2-
BlackbirdFilm--
Hear my songFilm--
Meurtres en sommeilSérie4.02000Dr Eve Lockhart

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tara Fitzgerald : 3,22

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tara Fitzgerald : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher