Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tassadit Mandi - Filmographie - Cine974

Tassadit Mandi

Tassadit Mandi, Cine974

Noter :

5.00 | 3 avis

Note globale : 4.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
FragileFilm-2021
Victor et CéliaFilm2.12018Mamie Chou
Les InvisiblesFilm4.42018Ramouna
Paris la blancheFilm-2017
Bastille DayFilm4.32016
AsphalteFilm3.42015
DheepanFilm4.42015
Harissa mon amourFilm4.72013
Les InvinciblesFilm4.52013
Dernier étage, gauche, gaucheFilm2.72010
Ne m'abandonne pasFilm3.82015
ChefsSérie4.02015La mère de Karim

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tassadit Mandi : 3,81

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tassadit Mandi : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher