Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tatsuya Nakadai - Filmographie - Cine974

Tatsuya Nakadai

Tatsuya Nakadai, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.40

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Garde du corpsFilm3.21961Unosuke - Petit frère de Ushitoraacteur
L'Héritage des 500 000Film2.71963acteur
Quand une femme monte l'escalierFilm-1960acteur
BelladonnaFilm3.11973acteur
Entre le ciel et l'enferFilm2.42016acteur
Kagemusha, l'ombre du guerrierFilm-2015acteur
Le Conte de la princesse KaguyaFilm-2014acteur
SanjuroFilm4.01962acteur
RanFilm3.92003acteur
KwaidanFilm3.61964acteur
HarakiriFilm4.31963acteur
GoyôkinFilm3.91969acteur
Jôi-uchi: Hairyô tsuma shimatsuFilm3.91967acteur
Le visage d'un autreFilm3.5-acteur
Un amour éternelFilm3.41961acteur
Wicked CityFilm2.9-acteur
Hitokiri, le châtimentFilm3.71969acteur
Le Sabre du malFilm3.8-acteur
Le Sang du damnéFilm2.91966acteur
Hunter in the DarkFilm3.2-acteur
Fantomes japonaisFilm-1965acteur
KagerôFilm3.1-acteur
Kill, la forteresse des samouraïsFilm3.5-acteur
La Légende de Zatoichi: le shogun de l'ombreFilm3.6-acteur
Cinq gachettes d'orFilm2.8-acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Tatsuya Nakadai : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher