Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tawnia McKiernan - Filmographie - Cine974

Tawnia McKiernan

Tawnia McKiernan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Enfer au paradis : le destin tragique d'Alice HFilm3.12012realisateur
RiverdaleSérie3.52017realisateur
Facing KateSérie4.02011realisateur
Pretty Little LiarsSérie4.32010realisateur
NCIS: Los AngelesSérie3.02009realisateur
Terminator : Les Chroniques de Sarah ConnorSérie3.02008realisateur
Burn NoticeSérie3.02007realisateur
WindfallSérie3.02006realisateur
Esprits criminelsSérie4.02005realisateur
Close to Home : Juste causeSérie2.02005realisateur
MonkSérie3.02002realisateur
V.I.P.Série2.01998realisateur
New York Police BluesSérie2.01993realisateur
Le RebelleSérie2.01992realisateur
Les Dessous de Palm BeachSérie2.01991realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tawnia McKiernan : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tawnia McKiernan : 2,91

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher