Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Taylor Momsen - Filmographie - Cine974

Taylor Momsen

Taylor Momsen, Cine974

Née le lundi 26 juillet 1993
#Sexy

Taylor Michel Momsen est une chanteuse, musicienne, ex-actrice et mannequin américaine née le 26 juillet 1993 à Saint-Louis dans le Missouri aux États-Unis.

Noter :

4.00 | 6 avis

Note globale : 3.51

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Paranoid ParkFilm3.32007actrice
Spy kids 2 - espions en herbeFilm1.72003actrice
Nous étions soldatsFilm4.32002actrice
Le GrinchFilm3.32000actrice
Underdog, chien volant non identifiéFilm2.6-actrice
Hansel & GretelFilm2.92002actrice
Gossip GirlSérie3.52007Jenny Humphreyactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Taylor Momsen : 3,02

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Taylor Momsen : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher