Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Taylor Schilling - Filmographie - Cine974

Taylor Schilling

Taylor Schilling, Cine974

Née le vendredi 27 juillet 1984 à Boston, (États-Unis)

Taylor Schilling est une actrice américaine, née le 27 juillet 1984. Elle est connue pour ses rôles de Veronica Callahan dans Mercy Hospital et de Piper Chapman dans Orange Is the New Black.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.92

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ArgoFilm-2012acteur
The OvernightFilm--acteur
Dark matterFilm3.3-acteur
The Lucky OneFilm3.52012acteur
TitanFilm5.02018Abigail Janssenacteur
The BiteSérie-2021Lilyacteur
Orange Is the New BlackSérie4.82013Piper Chapmanacteur
Mercy HospitalSérie3.02009Veronica Callahanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Taylor Schilling : 3,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Taylor Schilling : 3,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher