Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Taylor Swift - Filmographie - Cine974

Taylor Swift

Taylor Swift, Cine974

Née le mercredi 13 décembre 1989 à Reading (Etats-Unis)
#Sexy

Taylor Alison Swift, née le 13 décembre 1989 à Reading, en Pennsylvanie, est une auteur-compositrice-interprète et actrice américaine.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.86

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
CatsFilm1.82019Bombalurinaacteur
The GiverFilm3.02014acteur
Le LoraxFilm3.02012acteur
Valentine's DayFilm3.92010Feliciaacteur
Hannah Montana, le filmFilm2.82009acteur
Jonas Brothers : le concert événement 3DFilm2.52009acteur
Girls Like UsFilm-2013acteur
Taylor Swift : Miss AmericanaFilm3.02020Elle-mêmeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Taylor Swift : 2,86

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher