Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ted Demme - Filmographie - Cine974

Ted Demme

Ted Demme, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.66

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
John QFilm4.02002acteur
BlowFilm4.02001acteur
The IndependentFilm2.7-acteur
BlowFilm4.02001realisateur
PerpèteFilm3.32000realisateur
Tel est pris qui croyait prendreFilm3.1-realisateur
Subway StoriesFilm3.01997realisateur
La Loi du sangFilm3.1-realisateur
Beautiful GirlsFilm3.2-realisateur
Une décennie sous influenceFilm3.4-realisateur
GunFilm3.1-realisateur
Who's the man ?Film2.9-realisateur
ActionSérie4.01999realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ted Demme : 3,32

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ted Demme : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher