Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ted Raimi - Filmographie - Cine974

Ted Raimi

Ted Raimi, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.91

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Monde fantastique d'OzFilm-2013acteur
IntruderFilm-2013acteur
Spider-Man 3Film4.02007acteur
The GrudgeFilm2.72004acteur
Spider-Man 2Film5.02004acteur
Spider-ManFilm4.02002acteur
Evil Dead III : l'armée des ténèbresFilm3.41994acteur
Jeux de guerreFilm3.01992acteur
DarkmanFilm2.91990acteur
ShockerFilm2.61990acteur
Evil Dead 2Film3.51987acteur
Evil DeadFilm3.71983acteur
CandymanFilm2.7-acteur
IllusionFilm3.0-acteur
FlounderingFilm--acteur
Make Your Own Damn Movie!Film3.02005acteur
A coeur ouvertFilm3.7-acteur
Angel of DeathFilm2.8-acteur
Easy WheelsFilm--acteur
Maniac Cop 3Film2.1-acteur
Man With the Screaming BrainFilm2.2-acteur
Murder of a CatFilm--acteur
My Name Is BruceFilm2.1-acteur
Mort sur le GrillFilm3.4-acteur
Legend of the Seeker : l'épée de véritéSérie3.02008Sebastianacteur
Les Maîtres de l'HorreurSérie3.02005Père Tulliacteur
SeaQuest, police des mersSérie2.01993Lieutenant Tim O'neillacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ted Raimi : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ted Raimi : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher