Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Terrence Evans - Filmographie - Cine974

Terrence Evans

Terrence Evans, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Massacre à la tronçonneuse : le commencementFilm2.82007acteur
Down in the ValleyFilm2.92006acteur
Massacre à la tronçonneuseFilm3.02004acteur
Comme un voleurFilm2.72000acteur
Terminator 2 : le Jugement DernierFilm4.01991acteur
Pale Rider, le cavalier solitaireFilm4.31985acteur
The SilencingFilm-2000acteur
CrocodileFilm2.0-acteur
The RunnerFilm--acteur
Las VegasSérie3.02003Scroogeacteur
Le RebelleSérie2.01992Ariasacteur
Le Prince de Bel-AirSérie3.01990Truckeracteur
La Petite maison dans la prairieSérie3.51974Horace Choateacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Terrence Evans : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Terrence Evans : 2,88

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher