Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Terrence Mann - Filmographie - Cine974

Terrence Mann

Terrence Mann, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Critters 4Film1.71994acteur
Critters 3Film2.21994acteur
CrittersFilm2.51986acteur
Chorus LineFilm3.51986acteur
Soeurs de coeurFilm3.5-acteur
Critters 2: The Main CourseFilm2.9-acteur
Sense8Série3.22015Mr. Whispersacteur
UnforgettableSérie4.02011Stephenacteur
Dresden : enquêtes parallèlesSérie3.02007Bobacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Terrence Mann : 2,72

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Terrence Mann : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher