Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Terry Kinney - Filmographie - Cine974

Terry Kinney

Terry Kinney, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
HellboyFilm3.22019Johnny Porteracteur
22 MilesFilm3.42018Johnny Porteracteur
Promised LandFilm3.62013acteur
Save the Last DanceFilm3.32001acteur
Chez les heureux du mondeFilm3.62001acteur
OxygenFilm2.61999acteur
L'Envolée sauvageFilm3.71997acteur
SleepersFilm3.91996acteur
Le Diable en robe bleueFilm3.11996acteur
Bienvenue au clubFilm3.01994acteur
La FirmeFilm3.21993acteur
Body SnatchersFilm2.71993acteur
Le Dernier des MohicansFilm3.91992acteur
Rien à perdreFilm3.21991acteur
Sans pitiéFilm2.61987acteur
November CriminalsFilm-2017Principal Karlstadtacteur
Extremely Wicked, Shockingly Evil and VileFilm3.92019acteur
Seven Minutes in HeavenFilm--acteur
The Laramie ProjectFilm3.3-acteur
Les Derniers pionniersFilm3.0-acteur
That Championship SeasonFilm2.9-acteur
JFK, le destin en marcheFilm3.01993acteur
With all deliberate speedFilm-2003acteur
I Smile BackFilm--acteur
RunawayFilm-2005acteur
AcrophobieFilm3.31998acteur
Black BoxSérie2.52014Dr. Owen Morelyacteur
La Loi de CanterburySérie3.02008Deputy Attorney General Zach Williamsacteur
OzSérie4.01997Tim McManusacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Terry Kinney : 3,26
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Terry Kinney : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher