Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Terry Notary - Filmographie - Cine974

Terry Notary

Terry Notary, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.62

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Avengers : EndgameFilm4.42019Groot adoacteur
Avengers : Infinity WarFilm4.32018Cull Obsidian / Teen Grootacteur
The SquareFilm2.32017Olegacteur
La Planète des Singes : La SuprématieFilm3.92017Rocketacteur
Kong: Skull IslandFilm3.52017acteur
WarcraftFilm3.72016acteur
La Planète des singes : l'affrontementFilm4.52014acteur
Le Hobbit : la Désolation de SmaugFilm1.72013acteur
Le Hobbit : un voyage inattenduFilm4.52012acteur
La Planète des singes : les originesFilm4.02011acteur
Attack The BlockFilm3.02011acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Terry Notary : 3,62

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher