Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tewfik Jallab - Filmographie - Cine974

Tewfik Jallab

Tewfik Jallab, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 3.76

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SunFilm-2018Sunacteur
Lola PaterFilm-2017Zinoacteur
Ce qui nous lieFilm3.22017acteur
L'OutsiderFilm3.32016acteur
Le ConvoiFilm3.52016acteur
La MarcheFilm3.02013acteur
Un Nuage dans un verre d'eauFilm3.62013acteur
Né quelque partFilm4.72013acteur
Qui de nous deuxFilm2.62005acteur
Killer kidFilm3.01994acteur
FrèresFilm3.12010acteur
Coline (Les amis de mes amis)Film3.2-acteur
Pas si simpleFilm3.0-acteur
Adresse InconnueSérie3.02008Icham Alaouiacteur
Vénus et ApollonSérie3.02005Guillaumeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tewfik Jallab : 3,29

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tewfik Jallab : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher