Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Teyonah Parris - Filmographie - Cine974

Teyonah Parris

Teyonah Parris, Cine974

Née le dimanche 22 septembre 1985 à Richland, Washington, États-Unis
#Sexy

Teyonah Parris est une actrice et productrice américaine, née le 22 septembre 1987, en Caroline du Sud. Elle se fait remarquer par le rôle de Dawn Chambers dans la série plébiscitée Mad Men. Puis, elle est révélée au grand public en jouant dans les films Dear White People et Chi-Raq.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The MarvelsFilm-2022Monica Rambeauacteur
CandymanFilm-2020Brianna Cartwrightacteur
Si Beale Street pouvait parlerFilm3.02018Ernestine Riversacteur
Dear White PeopleFilm2.82015acteur
Comment savoirFilm1.72011acteur
They Cloned TyroneFilm-2020acteur
Chi-RaqFilm--acteur
They Came TogetherFilm--acteur
WandaVisionSérie3.02020Monica Rambeauacteur
Mad MenSérie4.02007Dawn Chambersacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Teyonah Parris : 2,5

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Teyonah Parris : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Teyonah ParrisTeyonah Parris

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher