Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Thandie Newton - Filmographie - Cine974

Thandie Newton

Thandie Newton, Cine974

Née le lundi 06 novembre 1972 à Londres (Angleterre)

Thandie Newton est une actrice anglaise née le 6 novembre 1972, fille d'un père anglais et d'une mère princesse zimbabwéenne.

Noter :

3.00 | 1 avis

Note globale : 3.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ma vie avec John F. DonovanFilm-2018Audrey Newhouseacteur
Solo: A Star Wars StoryFilm2.82018Valacteur
GringoFilm3.72018Bonnie Soyinkaacteur
Half of a Yellow SunFilm-2015acteur
2012Film3.12009acteur
RockNRollaFilm3.82008acteur
W. - L'improbable PrésidentFilm2.42008acteur
Cours toujours DennisFilm2.72008acteur
NorbitFilm1.82007acteur
A la recherche du bonheurFilm4.62006acteur
CollisionFilm4.02005acteur
Les Chroniques de RiddickFilm2.02004acteur
Les Maîtres du jeuFilm2.72004acteur
La Vérité sur CharlieFilm1.82003acteur
Mission: Impossible IIFilm2.72000acteur
BelovedFilm3.41999acteur
ShanduraiFilm3.21999acteur
Gridlock'dFilm3.81997acteur
Jefferson à ParisFilm2.81995acteur
Entretien avec un vampireFilm2.81994acteur
FlirtingFilm3.2-acteur
The Interrogation of Leo and LisaFilm-2006acteur
Les Couleurs du destinFilm3.9-acteur
Good DeedsFilm3.22011acteur
The Journey of August KingFilm3.01995acteur
L'Empire des OmbresFilm1.8-acteur
RetreatFilm3.0-acteur
LoadedFilm--acteur
The Young AmericansFilm2.8-acteur
The Leading ManFilm2.8-acteur
It was an accidentFilm3.02000acteur
WestworldSérie5.02016Maeve Millayacteur
The Slap (US)Série3.02015Aishaacteur
UrgencesSérie3.01994Kem Likasuacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Thandie Newton : 2,99
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Thandie Newton : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher