Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Theo Fernandez - Filmographie - Cine974

Theo Fernandez

Theo Fernandez, Cine974

Né le vendredi 18 septembre 1998 à Paris, France

Théo Fernandez est un acteur français, né le 18 septembre 1998 à Toulouse en Haute-Garonne. Il est connu pour avoir joué le rôle de Donald Tuche dans les films Les Tuche, Les Tuche 2 : Le Rêve américain et Les Tuche 3. 

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.50

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Gaston LagaffeFilm2.32016Gaston Lagaffeacteur
Les Tuche 3Film3.72017Donald Tucheacteur
De toutes mes forcesFilm-2016acteur
La Dream TeamFilm3.52016acteur
Les Tuche 2 - Le rêve américainFilm2.72015acteur
Trois souvenirs de ma jeunesseFilm-2015acteur
Aux yeux des vivantsFilm1.92014acteur
La Guerre des BoutonsFilm3.32011acteur
Les TucheFilm4.32011acteur
Le Village des ombresFilm2.02010acteur
Changement de capFilm3.2-acteur
Le Secret d'EliseSérie4.02016Rémi Marsyacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Theo Fernandez : 2,99
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Theo Fernandez : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher