Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Théodore Pellerin - Filmographie - Cine974

Théodore Pellerin

Théodore Pellerin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.35

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ville NeuveFilm-2018Ulysseacteur
GenèseFilm-2018Guillaumeacteur
Boy ErasedFilm2.72018Xavieracteur
Chien de GardeFilm-2018Vincentacteur
Les DémonsFilm-2015acteur
On Becoming A God In Central FloridaSérie-2019Codyacteur
The OASérie4.02016Liamacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Théodore Pellerin : 2,7

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Théodore Pellerin : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher