Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Thierry de Peretti - Filmographie - Cine974

Thierry de Peretti

Thierry de Peretti, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Saint LaurentFilm2.82014
De la guerreFilm2.42008
L'Eté indienFilm3.12007
Le SilenceFilm2.72004
Les Enfants du SiècleFilm3.31999
SuperloveFilm3.01999
Ceux qui m'aiment prendront le trainFilm3.41998
Sans regretsFilm-1995
Vacances au purgatoireFilm--
La Teuf d'enferFilm2.9-
Une vie violenteFilm-2017
Les ApachesFilm2.72013
Les Années 10Film-2019
Une vie violenteFilm-2017
Les Années 10Film-2019
Je suis une ville endormieFilm2.82011
Mon père, Francis le BelgeFilm3.02010
Le Comte de Monte-CristoSérie4.61998Toussaint

Note moyenne des films dans lesquels a joué Thierry de Peretti : 2,92

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Thierry de Peretti : 4,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher