Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Thierry Desroses - Filmographie - Cine974

Thierry Desroses

Thierry Desroses, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.60

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Indestructibles 2Film3.92018Lucius Best / Frozoneacteur
Les Mondes de RalphFilm3.82012acteur
Un pas en avant - les dessous de la corruptionFilm2.92011acteur
Les Enfants de TimpelbachFilm3.02008acteur
Antilles sur SeineFilm4.02000acteur
Le Ciel sur la têteFilm3.6-acteur
Kepler(s)Série4.02019Prêtreacteur
Ah, c'était ça la vie !Série3.02009Johnacteur
PalaceSérie4.01988le groomacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Thierry Desroses : 3,53

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Thierry Desroses : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher