Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Thierry Rode - Filmographie - Cine974

Thierry Rode

Thierry Rode, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
En avoir (ou pas)Film4.71995acteur
La Nuit de l'océanFilm-1988acteur
Zone rougeFilm3.31986acteur
L'UniqueFilm3.01986acteur
Je vous salue, MarieFilm2.81985acteur
Le Voleur et la menteuseFilm2.7-acteur
Une cible dans le dosFilm3.12009acteur
Duval et MorettiSérie3.02007Russeoacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Thierry Rode : 3,27

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Thierry Rode : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher