Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Thomas Blanchard - Filmographie - Cine974

Thomas Blanchard

Thomas Blanchard, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MandibulesFilm-2020acteur
Le DaimFilm-2019acteur
Le Voyage au GroenlandFilm-2016acteur
PréjudiceFilm-2016acteur
CapriceFilm2.72015acteur
Inupiluk + Le film que nous tournerons au GroenlandFilm3.42015acteur
Lulu femme nueFilm3.62014acteur
2 automnes 3 hiversFilm3.12013acteur
Queen of MontreuilFilm3.32013acteur
Drift AwayFilm2.92012acteur
CornouailleFilm2.12011acteur
Memory LaneFilm2.52010acteur
Une épopéeFilm3.12008acteur
Les Amitiés maléfiquesFilm2.32006acteur
Les Ames grisesFilm2.22005acteur
Pas de repos pour les bravesFilm3.22003acteur
La Bande du drugstoreFilm3.22002acteur
Le PornographeFilm2.52001acteur
Bon planFilm2.82000acteur
La Bonté des femmesFilm3.2-acteur
La Vie ne me fait pas peurFilm3.5-acteur
Drôle de pèreFilm-2017Antoineacteur
Le film que nous tournerons au GroenlandFilm3.1-acteur
Au siècle de Maupassant : Contes et nouvelles du XIXe siècleSérie4.02009Dédéacteur
Docteur SylvestreSérie3.01995Frédéric Martelacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Thomas Blanchard : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Thomas Blanchard : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher