Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Thomas Blanchard - Filmographie - Cine974

Thomas Blanchard

Thomas Blanchard, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MandibulesFilm-2020
Le DaimFilm-2019
Le Voyage au GroenlandFilm-2016
PréjudiceFilm-2016
CapriceFilm2.72015
Inupiluk + Le film que nous tournerons au GroenlandFilm3.42015
Lulu femme nueFilm3.62014
2 automnes 3 hiversFilm4.02013
Queen of MontreuilFilm3.32013
Drift AwayFilm2.92012
CornouailleFilm2.12011
Memory LaneFilm2.52010
Une épopéeFilm3.12008
Les Amitiés maléfiquesFilm2.32006
Les Ames grisesFilm2.22005
Pas de repos pour les bravesFilm3.22003
La Bande du drugstoreFilm3.22002
Le PornographeFilm2.52001
Bon planFilm2.82000
Drôle de pèreFilm-2017Antoine
Le film que nous tournerons au GroenlandFilm3.1-
La Bonté des femmesFilm3.2-
La Vie ne me fait pas peurFilm3.5-
Au siècle de Maupassant : Contes et nouvelles du XIXe siècleSérie4.02009Dédé
Docteur SylvestreSérie3.01995Frédéric Martel

Note moyenne des films dans lesquels a joué Thomas Blanchard : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Thomas Blanchard : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher