Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Thomas Carter - Filmographie - Cine974

Thomas Carter

Thomas Carter, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.68

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
C'est ma vie, après tout !Film3.52013acteur
Coach CarterFilm4.02005realisateur
Save the Last DanceFilm3.32001realisateur
Le Flic de San FranciscoFilm2.01997realisateur
Swing KidsFilm4.11993realisateur
Bronx CountyFilm-1998realisateur
When The Game Stands TallFilm3.3-realisateur
Tough LoveFilm2.9-realisateur
Des Mains en orFilm3.7-realisateur
The StrainSérie4.02014realisateur
Company TownSérie-2006realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Thomas Carter : 3,35

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Thomas Carter : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher