Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Thomas Carter - Filmographie - Cine974

Thomas Carter

Thomas Carter, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.68

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
C'est ma vie, après tout !Film3.52013acteur
Coach CarterFilm4.02005realisateur
Save the Last DanceFilm3.32001realisateur
Le Flic de San FranciscoFilm2.01997realisateur
Swing KidsFilm4.11993realisateur
When The Game Stands TallFilm3.3-realisateur
Tough LoveFilm2.9-realisateur
Des Mains en orFilm3.7-realisateur
Bronx CountyFilm-1998realisateur
The StrainSérie4.02014realisateur
Company TownSérie-2006realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Thomas Carter : 3,35

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Thomas Carter : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher