Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Thomas Dekker - Filmographie - Cine974

Thomas Dekker

Thomas Dekker, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.81

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
KaboomFilm3.02010acteur
Freddy - Les Griffes de la nuitFilm-2010acteur
Ma vie pour la tienneFilm4.12009acteur
Le Village des damnésFilm2.71995acteur
Star Trek GenerationsFilm3.51995acteur
Cinema VeritéFilm2.92011acteur
WhoreFilm3.12008acteur
SkullFilm2.22011acteur
Enter the Dangerous MindFilm3.02013acteur
All About EvilFilm2.92010acteur
SquattersFilm3.22014acteur
ForeverlandFilm3.1-acteur
InsideFilm2.2-acteur
Angels CrestFilm3.2-acteur
PlushFilm2.4-acteur
The Good LieFilm--acteur
Fievel et le trésor de ManhattanFilm3.0-acteur
Laid to RestFilm2.3-acteur
WhoreFilm3.12008realisateur
Jack Goes HomeFilm3.12016realisateur
Jack Goes HomeFilm3.12016producteur
Terminator : Les Chroniques de Sarah ConnorSérie3.02008John Connoracteur
Boston PublicSérie2.02000Julienacteur
Grosse PointeSérie3.02000Leslie Chupakacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Thomas Dekker : 2,95

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Thomas Dekker : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher