Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Thomas Gibson - Filmographie - Cine974

Thomas Gibson

Thomas Gibson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.53

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Psycho Beach PartyFilm3.52001acteur
StardomFilm2.62000acteur
Les Pierrafeu à Rock VegasFilm1.92000acteur
Eyes Wide ShutFilm4.71999acteur
Sleep With MeFilm2.61994acteur
Le Temps de l'innocenceFilm3.41993acteur
Horizons lointainsFilm3.01992acteur
Le Fils de BatmanFilm3.3-acteur
Un Mystérieux tableauFilm3.1-acteur
I'll Believe YouFilm--acteur
La Malédiction de NikkiFilm2.9-acteur
Jeunes mariésFilm2.9-acteur
L'Enfant de la nuitFilm3.02006acteur
Evil Never DiesFilm2.92003acteur
Dharma et GregSérie2.01997Gregory Clifford 'Greg' Montgomeryacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Thomas Gibson : 3,06

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Thomas Gibson : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher