Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Thomas Jouannet - Filmographie - Cine974

Thomas Jouannet

Thomas Jouannet, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.82

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ClocloFilm3.72012acteur
L'Amour dure trois ansFilm2.92012acteur
FracassésFilm2.42006acteur
Modern LoveFilm2.12008acteur
Ma place au soleilFilm1.62007acteur
Ma vie en l'airFilm3.42005acteur
NarcoFilm2.62004acteur
Mariage mixteFilm1.92004acteur
Tout pour l'oseilleFilm2.42004acteur
Henry Dunant: Du rouge sur la croix (TV)Film2.8-acteur
Le Silence de la MerFilm3.9-acteur
Surveillance (TV)Film3.1-acteur
La Reine morteFilm3.1-acteur
Meurtres au Pays basqueFilm3.0-acteur
L'Amour dans le sangFilm3.5-acteur
L'affaire DominiciFilm3.6-acteur
Je serai toujours près de toiFilm--acteur
Cas d'ecole 2013Film3.02012acteur
La Nuit du réveillonFilm3.0-acteur
L'AdieuFilm2.92003acteur
VivaceFilm3.3-acteur
La Banda PicassoFilm3.02012acteur
L'Etrangère (TV)Film3.02007acteur
A La Poursuite de l'amourFilm3.42005acteur
Ca va passer... mais quand ??Film3.1-acteur
J’adore ma vie ! (TV)Film3.2-acteur
NinaSérie3.02015Dr Costa Antonakisacteur
Commissaire MagellanSérie3.02009Paul Cardonacteur
Clara ShellerSérie2.02004Antoineacteur
L'Eté rougeSérie3.02002David Brenneracteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Thomas Jouannet : 2,96
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Thomas Jouannet : 2,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher