Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Thomas Lilti - Filmographie - Cine974

Thomas Lilti

Thomas Lilti, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Première annéeFilm3.22018realisateur
Médecin de campagneFilm2.62015realisateur
HippocrateFilm2.02014realisateur
Les Yeux bandésFilm2.72008realisateur
Première annéeFilm3.22018scenariste
Gauguin – Voyage de TahitiFilm-2017scenariste
HippocrateSérie4.02018realisateur
HippocrateSérie4.02018scenariste
Note moyenne des films dans lesquels a joué Thomas Lilti : 2,74
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Thomas Lilti : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher