Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Thomas Ngijol - Filmographie - Cine974

Thomas Ngijol

Thomas Ngijol, Cine974

Né le lundi 30 octobre 1978 à Paris, Ile-de-France, (France)
#TOP

Thomas Ngijol, né le 30 octobre 1978 à Paris, est un humoriste, acteur et réalisateur français. Spécialiste du stand up, il s'est fait connaître du grand public au sein du Jamel Comedy Club.

Noter :

5.00 | 62 avis

Note globale : 4.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Black SnakeFilm3.62017Black Snakeacteur
ZootopieFilm3.82016Yaxacteur
FastlifeFilm4.52014acteur
Le Crocodile du BotswangaFilm3.52012Bobo acteur
Case départFilm4.32010Joëlacteur
La Chance de ma vieFilm1.32011acteur
VilaineFilm2.62008acteur
Black SnakeFilm3.62017realisateur
FastlifeFilm4.52014realisateur
Case départFilm4.32010realisateur
Black SnakeFilm3.62017scenariste
Case départFilm4.32010scenariste
Inside Jamel Comedy ClubSérie4.02009lui-mêmeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Thomas Ngijol : 3,66

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Thomas Ngijol : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher