Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Thomas Sadoski - Filmographie - Cine974

Thomas Sadoski

Thomas Sadoski, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
John Wick 2Film3.72017acteur
WildFilm3.82015acteur
John WickFilm4.52014acteur
30 BeatsFilm3.12012acteur
LemonadeFilm--acteur
Adorables ennemiesFilm2.82017acteur
Happy HourFilm3.22003acteur
I Smile BackFilm--acteur
Take CareFilm2.5-acteur
LoserFilm2.2-acteur
The Slap (US)Série3.02015Garyacteur
The Newsroom (2012)Série4.02012Don Keeferacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Thomas Sadoski : 3,23

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Thomas Sadoski : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher