Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Thomas Vinterberg - Filmographie - Cine974

Thomas Vinterberg

Thomas Vinterberg, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.46

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
FestenFilm4.01998acteur
DrunkFilm-2020realisateur
KurskFilm2.52018realisateur
La CommunautéFilm-2016realisateur
Loin de la foule déchaînéeFilm-2015realisateur
La ChasseFilm4.22012realisateur
SubmarinoFilm4.02010realisateur
Dear WendyFilm3.22005realisateur
It's All About LoveFilm2.32003realisateur
FestenFilm4.01998realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Thomas Vinterberg : 3,46

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher